Nudeln
Es gibt in der asiatischen Küche zahlreiche verschiedene Sorten Nudeln. So z. Bsp. Glasnudeln, Reis- und Eiernudeln, Nudeln aus Buchweizenmehl und Fadennudeln. Nudeln fanden nach bisherigen Erkenntnissen zum ersten mal Verwendung in China. Nudelgerichte lassen sich schnell und unkompliziert herstellen. Z. Bsp. in Vietnam frühstücken deshalb die meisten Familien nicht zu Hause, sondern essen in einer der abertausenden Suppenküchen mit Vorliebe entweder eine Phở mit Rindfleisch oder Hühnchen oder eine Hủ Thiếu Thịt Heo mit Schweinefleisch oder eine Bún bò. Das ist in Vietnam auch regional unterschiedlich.
Reisnudeln
Vietnam
Reisnudeln
Bún Tươi Hà Nội
Vietnam
Reisnudeln
Phở Khô Hà Nội
Vietnam
Bánh Phở
Vietnam
Reisnudeln
Phở Tươi
Vietnam
Reisnudeln
Vietnam
Bún Gạo
Vietnam
Feinreisnudeln
Vietnam
Reisnudeln
Bánh Phở Khô
Vietnam
Reisnudeln
Bún Túói Hà Nội
Vietnam
Bandnudeln
Bánh Phở Khô
Vietnam
Reisnudeln
Bún Túói Hà Nội
Vietnam
Reisnudeln Hue
Vietnam
Wai Wai Reisnudeln
Thailand
Reisnudeln
Bông Lúa Vàng
Vietnam
Reisnudeln
Xưa & Nay
Vietnam
Wai Wai
Rice Stick
Thailand
Reisnudeln
Vietnam
Bún Khô
Reisnudeln
Vietnam
Glasnudeln
Miến Dong
Vietnam
Glasnudeln
Vietnam
Chuyên Lẩu
Vietnam
Reisnudeln
Philippinen
Reisnudeln
Bún Tươi
Vietnam
Mung bean vermicelli
China
Miền – Hoà Bình
Vietnam
Bean Thread (Sotanghon)
Philippinen
Glasnudeln aus Mungobohnen
Vietnam
Glasnudeln
China
Reisnudeln
Bánh Canh
Vietnam