Nudeln

Es gibt in der asiatischen Küche zahlreiche verschiedene Sorten Nudeln. So z. Bsp. Glasnudeln, Reis- und Eiernudeln, Nudeln aus Buchweizenmehl und Fadennudeln. Nudeln fanden nach bisherigen Erkenntnissen zum ersten mal Verwendung in China. Nudelgerichte lassen sich schnell und unkompliziert herstellen. Z. Bsp. in Vietnam frühstücken deshalb die meisten Familien nicht zu Hause, sondern essen in einer der abertausenden Suppenküchen mit Vorliebe entweder eine Phở mit Rindfleisch oder Hühnchen oder eine Hủ Thiếu Thịt Heo mit Schweinefleisch oder eine Bún bò. Das ist in Vietnam auch regional unterschiedlich.

Reisnudeln
Vietnam

Reisnudeln
Bún Tươi Hà Nội
Vietnam

Reisnudeln
Phở Khô Hà Nội
Vietnam

Bánh Phở
Vietnam

Reisnudeln
Phở Tươi
Vietnam

Reisnudeln
Vietnam

Bún Gạo
Vietnam

Feinreisnudeln
Vietnam

Reisnudeln
Bánh Phở Khô
Vietnam

Reisnudeln
Bún Túói Hà Nội
Vietnam

Bandnudeln
Bánh Phở Khô
Vietnam

Reisnudeln
Bún Túói Hà Nội
Vietnam

Reisnudeln Hue
Vietnam

Wai Wai Reisnudeln
Thailand

Reisnudeln
Bông Lúa Vàng
Vietnam

Reisnudeln
Xưa & Nay
Vietnam

Wai Wai
Rice Stick
Thailand

Reisnudeln
Vietnam

Bún Khô
Reisnudeln
Vietnam

Glasnudeln
Miến Dong
Vietnam

Glasnudeln
Vietnam

Chuyên Lẩu
Vietnam

Reisnudeln
Philippinen

Reisnudeln
Bún Tươi
Vietnam

Mung bean vermicelli
China

Miền – Hoà Bình
Vietnam

Bean Thread (Sotanghon)
Philippinen

Glasnudeln aus Mungobohnen
Vietnam

Glasnudeln
China

Reisnudeln
Bánh Canh
Vietnam