Sojasoßen

Sojasoßen sind Würzsoßen, die aus Sojabohnen, Getreide, Salz und Wasser hergestellt wird. Es gibt helle und dunkle Sojasoßen. Vor allem in der japanischen und chinesischen Küche finden sie Anwendung. Jedoch auch in anderen südostasiatischen Ländern. So z. Bsp. in der vietnamesischen Küche.

Hoisin- und Austern-Soßen sind Variationen der Sojasoße.

Sojasoße
Thailand

Sojasoße
Thailand

Sojasoße
Thailand

Soja-Pilzsoße
China

Sojasoße
Thailand

Sojasoße
Thailand

Sojasoße
Thailand

Sojasoße
Thailand

Sojasoße Pantei
China

Sojasoße
China

Soy sauce, ufc
Phillippinen

Soy Sauce Jin's
Korea

Sojasoße
Philippinen

Soy Sauce Kikkoman
Japan

Sojasoße
China

Sojasoße
Philippinen

Sojasoße
China

Sojasoße
China

Kikkoman Soy Sauce,
Less Salt
Japan

Sojasoße
China