Sojasoßen
Sojasoßen sind Würzsoßen, die aus Sojabohnen, Getreide, Salz und Wasser hergestellt wird. Es gibt helle und dunkle Sojasoßen. Vor allem in der japanischen und chinesischen Küche finden sie Anwendung. Jedoch auch in anderen südostasiatischen Ländern. So z. Bsp. in der vietnamesischen Küche.
Hoisin- und Austern-Soßen sind Variationen der Sojasoße.
Sojasoße
Thailand
Sojasoße
Thailand
Sojasoße
Thailand
Soja-Pilzsoße
China
Sojasoße
Thailand
Sojasoße
Thailand
Sojasoße
Thailand
Sojasoße
Thailand
Sojasoße Pantei
China
Sojasoße
China
Soy sauce, ufc
Phillippinen
Soy Sauce Jin's
Korea
Sojasoße
Philippinen
Soy Sauce Kikkoman
Japan
Sojasoße
China
Sojasoße
Philippinen
Sojasoße
China
Sojasoße
China
Kikkoman Soy Sauce,
Less Salt
Japan
Sojasoße
China